Accueil
produits
A propos de nous
Visite de l'usine
Contrôle de la qualité
nous contacter
Demande de soumission
Accueil ProduitsIngrédients cosmétiques naturels

CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine

De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
Votre société est parfaite. Je suis heureux de travailler avec vous.

—— Type d'Australie

Salut Jessie. Vous avez fait très bien. Merci.

—— Henry d'Allemagne

Bonjour, merci pour votre appui. Je suis si chanceux pour travailler avec vous et votre société. À la votre.

—— Jake des Etats-Unis

Je suis en ligne une discussion en ligne

CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine

Chine CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine fournisseur
CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine fournisseur CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine fournisseur

Image Grand :  CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: Phytocare

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: négociation
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: tambour 25kg/carbon ; Tare : 2.8kg ; diamètre 50cm, taille 40cm. 1kg/bag. Bouteille témoin.
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacité d'approvisionnement: 5kg/Month
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom: Extrait de racine de réglisse Ingrédient: Glabridine
Fonction: Induisez le rayonnement d'UVB de la peau Application: Cosmétiques
Méthode: Water&Ethanol Produit: Glabridin 90%

 
 
Induisez le rayonnement d'UVB de la CLHP cosmétique de l'extrait 40% 90% de réglisse en bâton de Glabridine de peau
 
 
 
Plantez l'information de source de l'extrait de réglisse en bâton :

La réglisse ou la réglisse est la racine dont du glabra de Glycyrrhiza à partir une saveur douce peut être extraite. L'usine de réglisse est un pluriannuel herbacé que l'usine de réglisse est un indigène éternel herbacé de légumineuse en Europe du Sud et les régions de l'Asie, telles que l'Inde.
 
 
 
Certificat d'analyse typique d'extrait de réglisse en bâton avec Glabridin 90%
 

ProduitGlabridin 90%SourceRéglisse
Nom latinBase GlycyrrhizaePartie utiliséeRacine
MéthodeWater&EthanolAsssayGlabridin
SpécificationsMn 90,0% par CLHPOrigineLa Chine
Groupe non.20170625Numéro de référence.0111
Quantité en lots1kgDate de MFG2017.06.25
Date d'échéance2019.06.24Rapportez la date2017.07.10
Analyse :
ArticlesSpécificationsRésultat
GlabridinMn CLHP de 90%90,07% CLHP
AspectBlanc ou outre de la poudre fine cristalline blancheSe conforme
Dimension particulairemaille du passage 80 de 100%Se conforme
Perte sur le séchage≤0.50%0,06%
Résidu sur l'allumage≤0.20%0,05%
Métaux lourds≤20ppmSe conforme
Avance (Pb)<3ppm>Se conforme
(As) arsenical<1ppm>Se conforme
Cadmium<1ppm>Se conforme
Mercury<0>Se conforme
Contrôle microbiologique
Comptage sur plaque total100cfu/gSe conforme
Yeasts&Molds10cfu/gSe conforme
SalmonellesNégatifSe conforme
Escherichia coliNégatifSe conforme
PesticidesSe conforme la catégorie comestibleSe conforme
ConclusionQUALIFIÉ
Emballage100gram/bag ; Total : 10 sacs
StockageMaintenez dans l'endroit sec frais, évitez le soleil et le chauffez.
Durée de conservation2 ans d'état original d'emballage.

CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine

CLHP blanche de la poudre 90% d'ingrédients de soins de la peau de réglisse d'extrait cosmétique naturel de racine

 

 

L'information de Glabridin de substance active de l'extrait de réglisse en bâton :

 

Glabridin est un composé chimique qui est trouvé dans l'extrait de racine de la réglisse (glabra de Glycyrrhiza). Glabridin est l'anisoflavane, un type d'isoflavonoid. Ce produit fait partie d'une famille plus nombreuse des molécules usine-dérivées, les phénols naturels.

Il est employé comme ingrédient en cosmétiques et est énuméré dans la nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques (INCI).
No. de CAS : 59870-68-7
Formule moléculaire : C20H20O4
Poids moléculaire : 324,37
 
 
Application cosmétique :
Anti-inflammatoire
Réduisez la pigmentation induite par rayonnement d'UVB
Pelez blanchir l'effet
Habitez le melanogenesis

Coordonnées
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Personne à contacter: Ms. Chen

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)