Accueil
produits
A propos de nous
Visite de l'usine
Contrôle de la qualité
nous contacter
Demande de soumission
Accueil ProduitsHuile de semence d'oeillette naturelle

L'huile de semence d'oeillette organique d'Ecocert de catégorie comestible, huile de semence d'oeillette complète le liquide transparent

De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
Votre société est parfaite. Je suis heureux de travailler avec vous.

—— Type d'Australie

Salut Jessie. Vous avez fait très bien. Merci.

—— Henry d'Allemagne

Bonjour, merci pour votre appui. Je suis si chanceux pour travailler avec vous et votre société. À la votre.

—— Jake des Etats-Unis

Je suis en ligne une discussion en ligne

L'huile de semence d'oeillette organique d'Ecocert de catégorie comestible, huile de semence d'oeillette complète le liquide transparent

Chine L'huile de semence d'oeillette organique d'Ecocert de catégorie comestible, huile de semence d'oeillette complète le liquide transparent fournisseur

Image Grand :  L'huile de semence d'oeillette organique d'Ecocert de catégorie comestible, huile de semence d'oeillette complète le liquide transparent

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: Phytocare
Certification: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL, ORGANIC

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: négociation
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: 190kg/drum (diameter60cm, taille 90cm), 9.5kg-10kg, 20 pieds de conteneur tient 80drums=15200kgs ; 9
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacité d'approvisionnement: 50000 kg/Month
Contact Now
Description de produit détaillée
Qualité: Organique Corps certifié: ECOCERT
Certificats: UE, USDA-NOP couleur: Jaune d'or, jaune
Qualité: Catégorie comestible Ingrédient: Acides gras

 

 

Améliorez l'alpha huile organique linolénique de graine de lin de l'acide ECOCERT de mémoire

 

 

 

Lin :

Le lin (usitatissimum de Linum), également connu sous le nom de lin ou lin oléagineux commun, est un membre du genre Linum dans le Linaceae de famille. C'est un aliment et une culture de fibre cultivée dans des régions plus fraîches du monde. Les textiles faits à partir du lin sont connus dans les pays occidentaux comme toile, et traditionnellement employés pour des draps, des sous-vêtements, et la toile de table. L'huile est connue comme huile de lin. En plus à de se rapporter à l'usine elle-même, le mot « lin » peut se rapporter aux fibres d'unspun de l'usine de lin. Les espèces d'usine est connues seulement comme une plante cultivée, et semble avoir été domestiquées juste une fois des espèces sauvages Linum Bienne, appelé le lin pâle.

 

Les plantes cultivées de lin deviennent 1,2 m (3 pi 11 dedans) de grand, de tiges minces. Les feuilles sont vert glauque, lanceolate mince, de 20-40 millimètres de longues, et de 3 millimètres de larges.

Les fleurs sont bleu-clair pur, 15-25 millimètres de diamètre, avec cinq pétales. Le fruit est une capsule ronde et sèche 5-9 millimètres de diamètre, contenant plusieurs graines brunes brillantes formées comme un pépin de pomme, 4-7 millimètres de long.

 

 

 

Données de produit d'huile organique de graine de lin :

 

Certifié par ECOCERT pour le certificat organique de l'UE et de l'USDA-NOP

Produit Huile organique de graine de lin Nom latin Usitatissimum de Linum
Partie utilisée Graine Méthode Production biologique
Catégorie Nourriture Spec. organique
Ingrédient Acides gras Essai CHROMATOGRAPHIE GAZEUSE
Données techniques :
Articles Spécifications
Aspect Liquide huileux de Clear&transparent
Couleur Jaune d'or, jaune
Couleur par Gardner 3-10
Acides gras  
Acide palmitique C16 : 0 3.5%-8.0%
Acide stéarique C18 : 0 2.0%-6.5%
Acide oléique C18 : 1 13.0%-39.0%
Acide linoléique C18 : 2 12.0%-30.0%
Alpha acide linolénique (ALA) C18 : 3 45.0%-60.0%
Indice d'acidité ≤3.0mgKOH/g
Teneur en peroxyde ≤10.0meq/kg
Teneur en iode 164-202g/100g
Valeur de Saponfication 188-195mgKOH/g
Moisture&Volatile ≤0.20%
Impuretés ≤0.20%
Densité 0.9276-0.9382
Indice de réfraction 1.4785-1.4850
Matière non saponifiable ≤15g/kg
Contaminants  
Avance (Pb) ≤0.05mg/kg
(As) arsenical ≤0.10mg/kg
BAP ≤10.0μg/kg
Aflatoxine B1 ≤10.0μg/kg
Pesticides Se conforme la catégorie comestible
Emballage

tambour 190kg ; 950 IBC ; réservoir du flexi 20MT.

Complétez l'azote.

Stockage Maintenez dans l'endroit sec frais, évitez le soleil et le chauffez.
Durée de conservation 2 ans d'état original d'emballage.


L'huile de semence d'oeillette organique d'Ecocert de catégorie comestible, huile de semence d'oeillette complète le liquide transparent

Applications d'huile organique de graine de lin :


Supplément diététique :

Données de base : L'huile contient un genre d'acides gras omega-3 polyinsaturés (PUFA) Alpha appelé acide linolénique (AILE DU NEZ pour faire court). Ces acides gras ne peuvent pas être synthétisés par propres moyens du corps humain, également ne sont pas trouvés dans le régime normal, pourtant c'est une intermédiaire essentielle dans le métabolisme humain, donc il est nécessaire d'absorber du supplément nutritif quotidien.

 

Abaissez le cholestérol

Treatement pour des maladies cardiaques

Plus à faible risque des maladies cardio-vasculaires

Hypotension

Améliorez les symptômes de l'oeil sec

Anticancéreux

Asthme de festin

Améliorez la mémoire

 

Cosmétique :

Nourrissez la peau

les Anti-irritations ou ramollissent la rugosité de la peau

Anti-inflammatoire

Soins capillaires

 

Coordonnées
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Personne à contacter: Ms. Chen

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)