Accueil
produits
A propos de nous
Visite de l'usine
Contrôle de la qualité
nous contacter
Demande de soumission
Accueil ProduitsIngrédients cosmétiques naturels

Peau cosmétique d'ingrédient blanchissant alpha Arbutin CAS 84380 poudre 01 8 fine blanche

De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
Votre société est parfaite. Je suis heureux de travailler avec vous.

—— Type d'Australie

Salut Jessie. Vous avez fait très bien. Merci.

—— Henry d'Allemagne

Bonjour, merci pour votre appui. Je suis si chanceux pour travailler avec vous et votre société. À la votre.

—— Jake des Etats-Unis

Je suis en ligne une discussion en ligne

Peau cosmétique d'ingrédient blanchissant alpha Arbutin CAS 84380 poudre 01 8 fine blanche

Chine Peau cosmétique d'ingrédient blanchissant alpha Arbutin CAS 84380 poudre 01 8 fine blanche fournisseur

Image Grand :  Peau cosmétique d'ingrédient blanchissant alpha Arbutin CAS 84380 poudre 01 8 fine blanche

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: Phytocare

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: négociation
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: 25 kg/sac
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacité d'approvisionnement: 1000kg/month
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom: alpha arbutin Nom chimique: 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranosid
Spécification: 99,5 % Application: Cosmétique pour le blanchiment de peau
Qualité: Cosmétiques Apparence: poudre fine blanche
N ° CAS: 84380-01-8

 

Pelez blanchir alpha no. 84380 de CAS d'arbutin 01 8 de l'ingrédient cosmétique

 

Alpha-arbutin :

No. de CAS : 84380-01-8

Formule moléculaire : C12H16O7

Poids moléculaire : 272,26

Spécifications : ≥99.5%

α-arbutin : α-arbutin : (Alpha Arbutin) est un nouveau type de glucoside d'hydroquinone avec

lien α-glucosylique.


Arbutin est commercialement employé en tant qu'agent de peau-blanchiment dans l'industrie cosmétique. Cela fonctionne à côté de l'inhibition concurrentielle de l'enzyme, la tyrosinase, une enzyme principale dans la synthèse de la mélanine.

Selon la structure spatiale de la tringlerie glycosidique entre le glucose et l'hydroquinone, formes d'arbutin deux epimers : Alpha Arbutin et bêta arbutin.

Alpha Arbutin est enzymatiquement synthétisé de l'hydroquinone et des saccharides par la réaction de transglycosylation. De diverses enzymes hydrate de carbone-actives telles que la α-amylase, la α-glucosidase, le transglucosidase, la phosphorylase de sucrose, et le dextransucrase ont été utilisées pour synthétiser alpha Arbutin. Il est l'un des ingrédients d'allégement de peau les plus avancés sur le marché.

La recherche récente a prouvé que l'alpha-Arbutin exerce un effet inhibiteur plus fort de 10 fois sur l'activité de la tyrosinase des cellules humaines de mélanome malin que cela de bêta-Arbutin. Le lien α-glucosidique trouvé dans l'alpha-Arbutin offre de forte stabilité que la forme de β trouvée dans le bêta-Arbutin relatif. D'ailleurs, l'alpha-Arbutin a à peine empêché la croissance de cellules à 1 mmol/L, tandis que bêta-Arbutin l'empêchent de manière significative à la même concentration. On considère, donc, le que l'alpha-Arbutin est un ingrédient efficace et sûr pour des cosmétiques. L'alpha arbutin est très cher. C'est celui du côté incliné.

 

Blanchiment de peau

Arbutin présente les propriétés mélanine-inhibantes efficaces et confère blanchissant des effets sur la peau. Les dommages de Sun et la blessure ou l'inflammation à la peau de l'acné, de l'eczema ou du psoriasis sont les deux facteurs principaux qui causent la production de mélanine sur la peau. Arbutin peut réduire l'accumulation du colorant en empêchant la production de la mélanine, qui s'accumule sur la peau quand la tyrosine est oxydée. Une enzyme appelée la tyrosinase est la catalytique pour cette réaction. Les scientifiques ont trouvé que l'arbutin a montré des actions inhibitrices contre la tyrosinase. Quand appliquez actuel les produits de soins de la peau contenant Arbutin, l'inhabitation de la tyrosinase a comme conséquence la diminution de la mélanine, ainsi, un teint plus blanc.

Peau cosmétique d'ingrédient blanchissant alpha Arbutin CAS 84380 poudre 01 8 fine blanche

 

Ingrédients cosmétiques sous la forme de poudre
Nom de produit CAS non. Nom de produit CAS non.
α-arbutin 84380-01-8 β-arbutin 497-76-7
Source d'usine Substance active CAS non. Nom d'INCI
Extrait de grossedentata d'Ampelopsis Dihydromyricetin 27200-12-0 dihydromyricetin
Extrait de Root&Bark de pommier Phloretin 60-82-2 phloretin
Extrait de graine de camélia Saponines 94333-93-4 Extrait oleifera de camélia
Extrait asiatica de Centella Asiaticoside 16830-15-2 asiaticoside
Extrait asiatica de Centella Madecassoside 34540-22-2 madecassoside
Extrait de graine de raisin PACs 84929-27-1 Extrait de graine Vitis vinifera (raisin)
Extrait de graine de raisin Polyphénols / Extrait de graine Vitis vinifera (raisin)
Extrait de peau de raisin Resveratrol 501-36-0 resveratrol
Extrait de thé vert Polyphénols 84650-60-2 Extrait de Sinensis de camélia
Extrait de thé vert EGCG 989-51-5 Gallate d'Epigallocatechin
Extrait de fleur de chèvrefeuille Acide chlorogénique 223749-79-9 EXTRAIT DE FLEUR DE COGNASSIER DU JAPON DE LONICERA
Extrait de réglisse en bâton Glabridin 59870-68-7 glabridin
Extrait d'écorce de magnolia Magnolol+Honokiol / Extrait d'écorce de MagnoliaOfficinalis
Extrait de feuille de mangue Mangiferin 4773-96-0 Mangiferin
Extrait de feuille de kaki Acide d'Ursolic 77-52-1 Acide d'Ursolic
Extrait de Cuspidatum de Polygonum Resveratrol 501-36-0 resveratrol
Extrait d'écrou de savon Saponines 223748-41-2 Extrait de fruit de Trifoliatus de Sapindus
Extrait de pivoine Paeoniflorin 23180-57-6 Extrait de racine de Lactiflora de Paeonia
Extrait de saule blanc Salicin 138-52-3 Salicin

Coordonnées
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Personne à contacter: Ms. Chen

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)