Accueil
produits
A propos de nous
Visite de l'usine
Contrôle de la qualité
nous contacter
Demande de soumission
Accueil ProduitsIngrédients cosmétiques naturels

Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
De bonne qualité Huile naturelle d'extrait d'usine en ventes
Votre société est parfaite. Je suis heureux de travailler avec vous.

—— Type d'Australie

Salut Jessie. Vous avez fait très bien. Merci.

—— Henry d'Allemagne

Bonjour, merci pour votre appui. Je suis si chanceux pour travailler avec vous et votre société. À la votre.

—— Jake des Etats-Unis

Je suis en ligne une discussion en ligne

Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

Chine Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0 fournisseur
Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0 fournisseur Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0 fournisseur

Image Grand :  Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: Phytocare

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: négociation
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: 190kg/drum
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacité d'approvisionnement: 1000kg/month
Contact Now
Description de produit détaillée
Nom: 1,2-Pentanediol Certificat: ECOCERT
N ° CAS: 5343-92-0 Application: Agent de conservation naturel
Qualité: Cosmétiques Apparence: liquide sans couleur
INCI: Glycol de Pentylene

 

Agent de conservation naturel pour no. 5343 de CAS de glycol du cosmétique 1,2-Pentanediol Pentylene 92 0

 

Nom de produit : 1,2-Pentanediol

INCI : Glycol de Pentylene 

Pureté : 99,8% mn.

Formule structurelle : C5H12O2
No. de CAS : 5343-92-0
Poids moléculaire : 104.15g/mol
Point de fusion : -30℃ approximatif
Point d'ébullition : 206℃
La température d'inflammation : 390℃
Point d'inflammabilité : 105℃
Densité : 0.96-0.98g/cm3 (20℃)

 

1,2-Pentanediol est traité, raffiné et épuré avec les matières premières qui ont dérivé des usines, inodore ou faible. Il est plus doux et naturel à la peau, exempt complètement de l'oxyde d'éthylène, 1,2-Epoxypentane et les peroxydes, également ne contient pas les acides gras insaturés à chaîne courte. Comparé au genre de 1,2-Pentanediol qui est synthèse chimique, notre 1,2-Pentanediol est plus sûr et sans irritation cutanée.

Agent de conservation naturel cosmétique 1,2 - glycol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

 

D'autres ingrédients cosmétiques relatifs dans le liquide :

1,5-Pentanediol

1,2-Pentanediol synthétique

 

Coordonnées
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Personne à contacter: Ms. Chen

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)