Téléphone:
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Votre fournisseur digne de confiance des produits naturels d'extrait d'usine en Chine !

  
Aperçu Produits

Ingrédients cosmétiques naturels

Je suis en ligne une discussion en ligne
Certificat
Chine Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd certifications
Chine Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd certifications
Examens de client
Votre société est parfaite. Je suis heureux de travailler avec vous.

—— Type d'Australie

Salut Jessie. Vous avez fait très bien. Merci.

—— Henry d'Allemagne

Bonjour, merci pour votre appui. Je suis si chanceux pour travailler avec vous et votre société. À la votre.

—— Jake des Etats-Unis

Ingrédients cosmétiques naturels

(92)
Intermédiaires Valerolactone gamma CAS de parfum 108 29 2

Intermédiaires Valerolactone gamma CAS de parfum 108 29 2

Intermédiaires Valerolactone gamma CAS de parfum 108 29 2 Nom de produit Valerolactone gamma Synonymes γ-Valerolactone ; Acide de Pentanoic, 4 hydroxy, lactone de .γ. - ; gamma-valerolactone ; gamma-Valerolact... Lire la suite
2022-06-09 16:10:18
Gamma Valerolactone CAS d'intermédiaires de saveur de pêche et de noix de coco 108 29 2

Gamma Valerolactone CAS d'intermédiaires de saveur de pêche et de noix de coco 108 29 2

Gamma Valerolactone CAS d'intermédiaires de saveur de pêche et de noix de coco 108 29 2 Nom de produit Valerolactone gamma CAS No. 108-29-2 Norme GB29938-2020 Groupe non. 190210402 Taille de emballage 200kg... Lire la suite
2022-06-09 16:10:16
Parfum de noix de coco et odeur Valerolactone gamma CAS de vanilline 108 29 2

Parfum de noix de coco et odeur Valerolactone gamma CAS de vanilline 108 29 2

Parfum de noix de coco et d'odeur de vanilline Valerolactone gamma CAS 108 29 2 Nom de produit Valerolactone gamma Synonymes γ-Valerolactone ; Acide de Pentanoic, 4 hydroxy, lactone de .γ. - ; gamma-valerolact... Lire la suite
2022-06-09 16:10:14
Pelez hydrater le COSMOS soluble dans l'eau Ectoin >99.0% CAS 96702 03 3

Pelez hydrater le COSMOS soluble dans l'eau Ectoin >99.0% CAS 96702 03 3

Peau hydratant Ectoin soluble dans l'eau >99.0% CAS 96702 03 3 Nom de produit : ECTOIN CAS Number : 96702-03-3 Nom d'INCI : ECTOIN Nom chimique : 4-Pyrimidinecarboxylic acide, 1,4,5,6, - Tetrahydro-2-Methyl-, ... Lire la suite
2022-06-09 16:09:55
Les anti rides pèlent Ectoin apaisant >99.0% CAS 96702 03 3

Les anti rides pèlent Ectoin apaisant >99.0% CAS 96702 03 3

Les anti rides, pèlent Ectoin apaisant >99.0% CAS 96702 03 3 Nom de produit : ECTOIN CAS Number : 96702-03-3 Nom d'INCI : ECTOIN Nom chimique : 4-Pyrimidinecarboxylic acide, 1,4,5,6, - Tetrahydro-2-Methyl-, (4S... Lire la suite
2022-06-09 15:43:49
Anti rides Auveobasidium Pullulans CAS d'ingrédients cosmétiques 9057 02 7

Anti rides Auveobasidium Pullulans CAS d'ingrédients cosmétiques 9057 02 7

Anti rides Auveobasidium Pullulans CAS d'ingrédients cosmétiques 9057 02 7 Nom de produit Pullulan INCI Pullulan CAS No. 9057-02-7 Aspect Poudre presque blanche Le pullulan est polysaccharide soluble dans l... Lire la suite
2022-06-09 15:41:14
Protège des micro-organismes contre les dangers du rayonnement, de l'UVB et des rayons UVA Ectoin CAS 96702 03 3

Protège des micro-organismes contre les dangers du rayonnement, de l'UVB et des rayons UVA Ectoin CAS 96702 03 3

Protège des micro-organismes contre les dangers du rayonnement, de l'UVB et des rayons UVA Ectoin CAS 96702 03 3 Nom de produit Ectoin CAS No. 96702-03-3 Formule moléculaire C6H10N2O2 Poids moléculaire 142,16 ... Lire la suite
2022-05-10 16:32:44
Ingrédients cosmétiques naturels d'extraction de CO2 aucun extrait d'écorce de magnolia de dissolvants

Ingrédients cosmétiques naturels d'extraction de CO2 aucun extrait d'écorce de magnolia de dissolvants

L'extraction cosmétique de CO2 d'ingrédient aucune écorce de magnolia de dissolvants extraient les agents de conservation anti-inflammatoires et naturels Source d'usine d'extrait d'écorce de magnolia : Écorce ... Lire la suite
2022-01-21 17:00:22
Anti poudre en bambou cosmétique juridique diabétique de charbon de bois de masque protecteur de l'ingrédient PH8.5

Anti poudre en bambou cosmétique juridique diabétique de charbon de bois de masque protecteur de l'ingrédient PH8.5

L'usine cosmétique d'ingrédient extraient la poudre activée en bambou pour l'application cosmétique Propriétés physiques et sensorielles Impératif technique Résultat Description Poudre inodore noire Se ... Lire la suite
2022-01-06 18:14:48
Taches de rousseur réduisant au minimum les ingrédients cosmétiques naturels Alpha Arbutin Powder CAS 84380 01 8

Taches de rousseur réduisant au minimum les ingrédients cosmétiques naturels Alpha Arbutin Powder CAS 84380 01 8

Taches de rousseur cosmétiques d'ingrédient réduisant au minimum l'a-Arbutin CAS d'Alpha Arbutin Powder 84380 01 8 Alpha-arbutin : CAS No. : 84380-01-8 Formule moléculaire : C12H16O7 Poids moléculaire : 272,26 ... Lire la suite
2022-01-06 18:12:33
Page 1 of 10|< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >|
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd
1-22-2, No. 1-31 of Puchang Road, Shenbei New Area, Shenyang city, China
Téléphone:86--13704033823
Site mobile Politique de confidentialité | Chine Bon Qualité Poudre d'extrait d'usine Fournisseur. © 2017 - 2022 plants-extracts.com. All Rights Reserved.